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domingo, 23 de outubro de 2011

Mousse de Frango com Abacaxi

Ingredientes:

1 abacaxi maduro
2 colheres de sopa de açucar
1 envelope de caldo de frango
1/2 kg de peito de frango
2 colheres de maionese
Catchup
Mostarda
1 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor.

Preparo:

Pegue o abacaxi maduro e pique miudinho.
Misture com as 2 colheres de açucar e o caldo de frango, formando um doce.
Coloque para cozinhar em fogo baixo até engrossar e adiquirir mais ou menos
um xícara de chá de caldo.
Coe e deixe esfriar.
Desfie o peito de frango, já pronto, e misture com o preparo feito com o
abacaxi.
Acrescente a maionese e tempere com um pouco de catchup e mostarda.
Misture o creme de leite e mexa bem.
Derreta a gelatina no caldo e misture.
Caso queira que o patê fique mais mole coloque apenas 1/2 pacote de
gelatina.

Obs: Quando começar a mexer e a mistura do abacaxi, açucar e caldo de frango
começar a engroçar, você vai perceber que ficará um caldo. Esse será o caldo
utilizado (mais ou menos uma xícara) para dissolver a gelatina.

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