1/4 de xícara (chá) de manteiga --
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada;
1/2 xícara (chá) de aipo picado;
1/4 xícara (chá) de trigo;
1 colher (chá) de páprica doce;
2 xícara (chá) de leite;
1 lata de leite evaporado (Ideal Nestlé);
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de raspas de limão;
1 colher de molho inglês;
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora;
1 pitada de Tabasco (molho de pimenta americano);
500 gramas de carne de siri pura e desfiada;
1/2 xícara (chá) de Sherry seco;
2 colheres (chá) de salsinha picada.
Modo de fazer:
1 Derreta a manteiga e doure a cebola e o aipo.
2 Fritar em fogo baixo por 5 minutos ou até dourar até ficar
transparente.
3 Adicione o trigo e a páprica, refogar um pouco e juntar o leite e
o leite evaporado, mexendo bem após cada adição.
4 Temperar com a casca de limão, a pimenta, o molho inglês, o
Tabasco e o Sherry.
5 Deixe cozinhar em fogo muito baixo por 10 minutos.
6 Adicione o siri e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, misture a
salsinha e sirva logo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.