Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de julho de 2011

CALDA DE CHOCOLATE

Rendimento : cerca de 6 porções

INGREDIENTES:

1 colher (café) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
200 g de chocolate meio amargo ralado

MODO DE FAZER:

Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo.
Acrescente o açúcar e o chocolate aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, até formar uma calda grossa.
Utilize quente.

MICROONDAS

INDICADO

MODO DE FAZER Reserve 1/2 xícara para dissolver o amido e, leve o leite restante para esquentar no microondas. Junte o leite reservado e deixe engrossar, mexendo
de 3 a 4 vezes. Acrescente o açúcar e o chocolate, aos poucos, mexendo para formar uma calda homogênea. Volte ao microondas até engrossar, mexendo de 2 a 3 vezes.
Utilize.

Potencia : alta

Ocasião : TODOS OS DIAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.