Típica : NORTE AMERICANA
INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
essência de baunilha a gosto
meia xícara (chá) de água (100 ml)
corante a gosto
4 colheres (sopa) de xarope de glicose de milho
cerca de 1,5 kg de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR
1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
MODO DE FAZER:
Hidrate a gelatina com a água e derreta-a em banho-maria.
Misture com a glicose, retire do fogo e deixe amornar.
Adicione a gordura.
Coloque o GLAÇÚCAR e amasse até que se desprenda das mãos.
Deixe descansar por, aproximadamente, 3 horas.
Abra a massa, com o auxílio de um rolo, entre dois plásticos polvilhados com GLAÇÚCAR.
Utilize, mantendo a massa sempre tampada para não secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.