Total de visualizações de página

terça-feira, 12 de julho de 2011

PASTA AMERICANA

Rendimento : cobertura e decoração de 1 bolo grande
Típica : NORTE AMERICANA

INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina incolor sem sabor
essência de baunilha a gosto
meia xícara (chá) de água (100 ml)
corante a gosto
4 colheres (sopa) de xarope de glicose de milho
cerca de 1,5 kg de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR
1 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

MODO DE FAZER:

Hidrate a gelatina com a água e derreta-a em banho-maria.
Misture com a glicose, retire do fogo e deixe amornar.
Adicione a gordura.
Coloque o GLAÇÚCAR e amasse até que se desprenda das mãos.
Deixe descansar por, aproximadamente, 3 horas.
Abra a massa, com o auxílio de um rolo, entre dois plásticos polvilhados com GLAÇÚCAR.
Utilize, mantendo a massa sempre tampada para não secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.