Típica : NORTE AMERICANA
INGREDIENTES:
1 colher (chá) de açúcar
4 gemas
1 tablete de fermento para pão (15 g)
1 colher (chá) rasa de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de creme de leite
3 copos (americano) de leite morno
4 claras em neve
3 copos (americano) de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Misture os 4 primeiros ingredientes, usando somente 1 copo do leite, e deixe dobrar o volume.
Adicione os ingredientes restantes, batendo bem até obter uma massa fofa, mas homogênea. Deixe fermentar novamente até dobrar o volume.
Frite em frigideira pequena levemente untada com margarina como habitualmente se preparam panquecas ou crepes.
DICA:
Sirva quente, com manteiga, geléia de frutas ácidas ou cream cheese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.