Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BROINHAS DE FUBÁ

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de erva doce
2 xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
4 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Fazer:

Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva doce. Leve ao fogo até levantar fervura e junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa
rapidamente para não empelotar. Continue mexendo até a massa soltar da panela. Passe a massa para uma tigela grande e junte os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento misturando bem. Forme as broinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno bem
quente.
Dica: Para formar as broinhas, unte uma xícara (chá) com óleo e salpique com fubá. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e despeje na xícara. Faça movimentos
circulares com a xícara até formar uma bola e despeje na assadeira previamente preparada.

Modo de Fazer no Microondas:

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, temperatura ambiente ou microondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.