Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BOLO COM IOGURTE E DAMASCOS

Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 pote de iogurte natural (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de damascos secos aferventados (picados)


Modo de Fazer:

Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente o iogurte e misture a farinha de
trigo. Bata mais um pouco. Fora da batedeira, misture o fermento em pó, os damascos picados e as claras batidas em ponto de neve. Leve ao forno pré aquecido em um
fôrma untada para assar. Desenforme depois de frio.

Modo de Fazer no Microondas:

Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente o iogurte e misture a farinha de
trigo. Bata mais um pouco. Fora da batedeira, misture o fermento em pó, os damascos picados e as claras batidas em ponto de neve. Coloque em uma fôrma refratária
untada e leve ao microondas por 7 minutos na potência 80 e mais 3 minutos na potência 100. Desenforme morno. Aguarde esfriar.

Forma de Congelamento:

Embale inteiro ou nas porções desejadas, etiquete e leve ao frrezer.

Tempo de Armazenamento:

6 meses.

Forma de Descongelamento:

Temperatura ambiente ou microondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.