BOLO COM IOGURTE E DAMASCOS
Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 pote de iogurte natural (200ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de damascos secos aferventados (picados)
Modo de Fazer:
Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente o iogurte e misture a farinha de
trigo. Bata mais um pouco. Fora da batedeira, misture o fermento em pó, os damascos picados e as claras batidas em ponto de neve. Leve ao forno pré aquecido em um
fôrma untada para assar. Desenforme depois de frio.
Modo de Fazer no Microondas:
Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Acrescente o iogurte e misture a farinha de
trigo. Bata mais um pouco. Fora da batedeira, misture o fermento em pó, os damascos picados e as claras batidas em ponto de neve. Coloque em uma fôrma refratária
untada e leve ao microondas por 7 minutos na potência 80 e mais 3 minutos na potência 100. Desenforme morno. Aguarde esfriar.
Forma de Congelamento:
Embale inteiro ou nas porções desejadas, etiquete e leve ao frrezer.
Tempo de Armazenamento:
6 meses.
Forma de Descongelamento:
Temperatura ambiente ou microondas
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