BOLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Desmanche o chocolate na água. Leve para ferver e aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata
bem. Por último adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Modo de Fazer no Microondas:
Desmanche o chocolate na água. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar.
Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata bem. Por último, adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque em uma fôrma refratária
de anel untada e leve ao microondas por 7 minutos na potência média alta e mais 3 minutos na potência alta.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Temperatura ambiente, geladeira ou microondas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.