Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BOLO DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

Desmanche o chocolate na água. Leve para ferver e aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata
bem. Por último adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Modo de Fazer no Microondas:

Desmanche o chocolate na água. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar.
Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata bem. Por último, adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque em uma fôrma refratária
de anel untada e leve ao microondas por 7 minutos na potência média alta e mais 3 minutos na potência alta.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Temperatura ambiente, geladeira ou microondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.