Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BOLO DE CHOCOLATE COM CASTANHAS

Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pote de iogurte natual (200ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de castanhas do pará (picadas)

Cobertura:

100g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de leite
250g de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de margarina


Modo de Fazer:

Bata na batedeira, os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o chocolate em pó, alterne com a farinha de trigo e o iogurte. Acrescente o fermento em pó e as castanhas.
Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno para assar. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando. Coloque
sobre o bolo quando desenformar e polvilhe com chocolate granulado.

Modo de Fazer no Microondas:

Bata na batedeira, os ovos, o açúcar e a margarina. Junte o chocolate em pó, alterne com a farinha de trigo e o iogurte. Acrescente o fermento em pó e as castanhas.
Coloque a massa em uma fôrma refratária de anel untada com margarina e polvilhada com chocolate. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Coloque todos
os ingredientes em um refratário, mexa bem e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Retire, misture bem, despeje sobre o bolo e polvilhe com chocolate
granulado.

Forma de Congelamento:

Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

6 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira ou temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.