Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUMAs RECEITAS SALGADAS PARA CONGELAR:

BOLINHAS DE SIRI

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho (picados)
1 cebola (picada)
400g de carne de siri
2 colheres (sopa) de salsinha picada (ou coentro)
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de sal
6 fatias de pão de fôrma esmigalhadas (sem casca)
2 ovos (ligeiramente batidos)
farinha de rosca (para empanar)


Modo de Fazer:

Coloque o azeite, o alho e a cebola em uma panela e refogue. Acrescente a carne de siri, a salsinha, o molho de pimenta e o sal. Misture e refogue por alguns minutos.
Adicione o pão e misture bem. Retire porções da massa com uma colher e faça bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente.

Modo de Fazer no Microondas:

Coloque o azeite, o alho e a cebola em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o
molho de pimenta e o sal. Misture, tampe e retorne ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Adicione o pão e misture bem. Retire porções da massa com uma
colher e faça bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente no fogão convencional.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Forno convencional ou microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.