BEIJINHO DE COCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite condensado
3/4 xícara (chá) de coco fresco (ralado)
4 gemas (passadas pela peneira)
1 xícara (chá) de coco seco (ralado)
Modo de Fazer:
Coloque o leite condensado, o coco fresco e as gemas em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar e aparecer
o fundo da panela. Retire da panela e aguarde esfriar. Faça bolinhas e passe no coco seco.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco fresco e as gemas. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do cozimento e
no término. Coloque a massa em um prato e aguarde esfriar. Faça bolinhas e passe no coco seco.
Forma de Congelamento:
Congele em aberto, embale nas porções desejadas, etiquete e retorne ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira ou temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.