CAPELLETTI AOS QUEIJOS
Ingredientes:
1/2kg de capeletti (cozido)
1 xícara (chá) de queijo fundido
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite (com soro)
noz moscada (ralada) a gosto
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela o queijo fundido, o requeijão, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso, a margarina, o creme de leite e a noz moscada. Leve ao fogo baixo,
mexendo até ficar uma mistura homogênea. Arrume o capeletti em um refratário, coloque o molho misturando bem e leve ao forno para gratinar.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque em um refratário o queijo fundido, o requeijão, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso, a margarina, o creme de leite e a noz moscada. Leve ao microondas
por 6 minutos na potência média alta, mexendo na metade do tempo. Arrume o capeletti em um refratário, coloque o molho misturando bem e retorne ao microondas por
5 a 7 minutos na potência alta ou no grill por 10 a 12 minutos.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira, forno convencional ou microondas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.