Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUMAs RECEITAS SALGADAS PARA CONGELAR:

CREME DE MILHO PARA RECHEIO DE TORTAS SALGADAS

Ingredientes:

2 latas de milho (com a água)
2 latas (a mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola (picada)
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto


Modo de Fazer:

Bata no liquidificador uma lata de milho, uma lata de leite, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Coloque em uma panela com o restante do leite, a margarina, a
lata de milho inteira e o sal a gosto. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar. Retire e coloque uma pitada de açúcar. Empregue ou leve ao freezer.

Modo de Fazer no Microondas:

Bata no liquidificador uma lata de milho, uma lata de leite, a farinha de trigo, a cebola e o alho. Coloque em um refratário com o restante do leite, a margarina,
a lata de milho inteira e o sal a gosto. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e coloque uma pitada de açúcar.
Empregue ou leve ao freezer.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, fogão ou microondas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.