Total de visualizações de página

terça-feira, 22 de agosto de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

BISCOITOS DE GENGIBRE

Ingredientes:

1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de gengibre (ralado)
1 e 1/2 xícara (chá) margarina
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
açúcar cristal (para envolver)


Modo de Fazer:

Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme. Faça biscoitinhos pequenos, no tamanho e formato
que preferir e passe pelo açúcar cristal. Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado.

Modo de Fazer no Microondas:

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.