BISCOITOS DE GENGIBRE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de gengibre (ralado)
1 e 1/2 xícara (chá) margarina
1/2 xícara (chá) de glucose de milho
açúcar cristal (para envolver)
Modo de Fazer:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme. Faça biscoitinhos pequenos, no tamanho e formato
que preferir e passe pelo açúcar cristal. Arrume em uma assadeira untada e leve para assar em forno moderado.
Modo de Fazer no Microondas:
Não deve ser feito no microondas.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Temperatura ambiente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.