Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de abril de 2012

TUTU COM LINGUIÇA E COUVE

INGREDIENTES:

Meio quilo de feijão cozido e temperado,
Meia xícara de chá de farinha de mandioca,
Uma colher de chá de tempero caseiro,
2 ovos cozidos,
Um quilo de toucinho para torresmo,
Um quilo de linguiça.

MODO DE FAZER:

Pode-se usar feijão preparado com caldo ou batê-lo no liquidificador.
Com o toucinho, fazer os torresmos.
Num pouco da gordura do torresmo, refogar o tempero e adicionar a massa
de feijão.
Depois lentamente, mexendo sempre, distribuir por cima, como chuva, a
farinha de mandioca e a linguiça.
Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à vontade e
pedaços de linguiça frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.