Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de abril de 2012

ARROZ COM AMEIXA E PRESUNTO

INGREDIENTES:

3 dentes de alho picados,
4 colheres de sopa de óleo,
Uma xícara emeia de chá de arroz,
água o suficiente,
14 fatias de bacon picadas,
300 gramas de presunto cozido cortado em cubinhos,
Duas colheres de chá de canela,
Umapimenta dedo-de-moça picada,
300 gramas de ameixa-preta cortada em pedaços.

PREPARO:

Numa panela coloque o alho e o óleo e leve ao fogo.
Quando começar a dourar, acrescente o arroz e frite por um minuto,
mexendo sempre.
Junte a água e cozinhe em fogo alto até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela tampada até ficar solto e
macio.
reserve. Em outra panela , frite o bacon em sua própria gordura
até dourar.
Adicione o arroz cozido , o presunto, a canela , a pimenta e a ameixa.
Misture bem. retire do fogo e transfira para uma travessa. sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.