Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Bolo de Abacate com Doce de Leite

Ingredientes:

5 ovos,
Duas xícaras de chá de açúcar,
Uma xícara de chá de abacate picado,
Uma xícara de chá de óleo,
3 xícaras de chá de farinha de trigo,
Uma colher de chá de fermento em pó,
Duas xícaras de chá de doce de leite,
Uma xícara de chá de coco fresco ralado,
Coco fresco ralado a gosto para decorar,
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma.

MODO DE FAZER:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o abacate e o óleo até que
fique
homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, o
fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve
para assar no forno médio 180 graus preaquecido por cerca de 40 minutos
ou
até que fique dourado. Reserve. Misture em uma tigela o doce de leite e
o coco. Corte o bolo ao meio e recheie-o. Por fim, decore-o com o coco
fresco
ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.