500 gramas de carne seca dessalgada e desfiada,
4 colheres de sopa de azeite,
Uma colher de sopa de margarina,
Duas cebolas picadas,
2 dentes de alho picados,
3 xícaras de chá de abóbora cortada em cubos e cozida,
sal e pimenta a gosto,
Meia xícara de chá de azeitonas verdes picadas,
Duas xícaras e meia de chá de farinha de mandioca torrada,
salsa picada a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca
desfiada,
o sal e a pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa.
Misture levemente e desligue o fogo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.