Ingredientes:
400g de iogurte natural
1 colher (sopa) de essência de abacaxi
6 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para cozimento)
1 envelope de gelatina em pó branca (sem sabor)
1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de Fazer:
Hidrate a gelatina na água. Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte, o suco de abacaxi, a essência, o adoçante
e o leite em pó. Retire e misture com a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com geléia de abacaxi
diet.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.