Ingredientes:
1/2kg de cascas de maracujá azedo
3 xícaras (chá) de adoçante (próprio para cozimento)
cravos da índia a gosto
1 pedacinho de canela em pau
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de Fazer:
Tire as cascas externas e corte a parte branca em pétalas. Coloque as pétalas de molho em água por 24 horas, trocando a água quatro a cinco vezes para que o doce
não amargue. Coloque as pétalas em um refratário fundo. Acrescente o
adoçante, os cravos e a canela. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa
e retorne ao microondas por mais 10 minutos na potência alta, tampado. Retire e acrescente o suco de maracujá. Volte mais 5 minutos ao microondas na potência alta.
Depois de frio, leve a compota a geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.