Ingredientes:
2 copos (1/2 litro) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (próprio para cozimento)
1/2 xícara (chá) de leite de coco light
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de coco ralado (desengordurado)
Modo de Fazer:
Coloque em um refratário o leite, o amido de milho, o adoçante, o leite de coco e a essência de baunilha. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo duas vezes
durante o cozimento. Separe um terço do creme e misture com o cacau misturando bem. Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para ficar bem homogêneo.
Coloque o creme branco em um refratário ou taça. Por cima o creme com o cacau e polvilhe com o coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.