Total de visualizações de página

quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Carne Enrolada com Ameixas

Ingredientes:

Carne:
1kg colchão mole cortados em bifes
2 dentes de alho esmagados
1/2 copo de vinagre
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta a gosto

Recheio:
1 cebola em rodelas
200g de ameixas picadas
100g de bacon
200g camada de presunto

Molho:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de óleo
6 tomates grandes sem pele e sem sementes
3 cebolas picadinhas
3 dentes de alho amassados
2 colheres(sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo:


Carne: tempere os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.
Recheio: sobre cada bife vá sobrepondo os ingredientes em camadas. Enrole-os e prenda com os palitos.

Molho: numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos,até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar.
Quando estiverem macios, desligar o fogo. Em outra panela, acrescentar o resto do óleo e da manteiga, esquentar e refogar as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado
bem grossinho, acrescentar a salsinha, jogar por cima dos rolinhos de carne já prontos deixar por 5 minutos e desligar o fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.