Ingredientes:
Algum tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor
4 dentes de alho
cebola a gosto
1 caixa de molho pronto
1 pacote de creme de cebola
1 latinha ou garrafinha de Caracu
sal, pimenta e temperos adicionais a gosto.
Modo de preparo:
Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressao adicionado
de uma medida e meia de agua. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de
cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar. Assim que isso acontecer, coloque a Caracu e mexa mais um pouco.(Cuidado
com o sal, pois o creme de cebola ja vem com um pouco de sal). Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que voce prefere e feche a panela de pressao deixando
a mesma cozinhar pelo tempo que deve. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras. Cozinhe com o fogo brando. Com certeza ela tera um sabor
melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
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