Total de visualizações de página

quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Carne de Panela ao Molho de Maracujá

Ingredientes;:

1 kg de peito de vaca
2 colheres (sopa) tempero pronto para carne
sal
pimenta a gosto
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 copo de vinho branco
1 pitada de noz-moscada ralada
1/2 xícara (chá) bacon picado
6 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
3 tomates sem pele picados
2 tabletes de caldo de carne
cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:

Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, pimenta, suco de maracujá, vinho, noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho.
Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, feche
a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.