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quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Brachola da Vovó

Ingredientes:

Tempere a gosto 1 kg de coxão duro em bifes e reserve.

Faça uma farofa com:
100g de bacon picadinho
4 dentes de alho picados
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola picadinha
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
1 ovo cozido bem picado

Modo de preparo:

Junte todos esses ingrediente e tempere com sal a gosto e regue bem esta farofa com azeite (do bom). Pegue os bifes temperados e coloque uma colher de (sopa) desta
farofa no meio de cada bife. Enrole cada um deles e feche-os com palitos de madeira. Em seguida, leve-os para o fogo numa panela grande,e vá fritando de um lado
para o outro com azeite, não é preciso panela de pressão, basta deixá-los bem douradinhos. Depois de fritos, retire-os da panela e separe. Corte 4 batatas em rodela
grandes e coloque-os na panela onde fritou a carne. Junte água até cobrir,coloque um tomate sem pele e sem sementes junto com estas batatas, uma folha de louro e
orégano a gosto. Deixe cozinhar. Depois que a água evaporou, acrescente os bifes e abafe até a hora de comer.

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