Ingredientes:
2 pés de alface crespa
10 tomates
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
5 cebolas
2 latas de milho
2 latas de ervilha
maionese
1 pacote de batata palha
Modo de preparo:
Primeiramente, lavar bem a alface, e deixar secando.
Fazer um vinagrete, com o tomate, pimentões, cebola, milho eervilha.
Depois de feito, pegar uma assadeira grande.
Forrar a assadeira com as folhas de alface, bem forradinho.Depois passar
maionese, depois colocar o vinagrete, depois a batata palha, e repetir
todo o processo colocando a alface,maionese, vinagrete, batata palha.
Fazer este processo até a boca da assadeira.
Deixar na geladeira por 10 minutos.
Está pronto pra servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.