Ingredientes :
Para a massa
3 ovos
1 clara
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de adoçante
Para a cobertura:
1 barra (40 g) de chocolate dietético.
Preparação:
por etapas:
1. Bata as 4 claras em neve até que fiquem bem firmes. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos. Desligue a batedeira, junte o leite, a
farinha, o cacau e o fermento e misture rapidamente.
2. Despeje a massa numa fôrma (20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno por 30 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e, com a ajuda de um pincel, passe sobre o bolo frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.