Ingredientes:
1 abacaxi pequeno descascado e cortado em cubos
3 maçãs ácidas, vermelhas cortadas em cubos
3 bananas nanicas cortadas em rodelas pequenas
2 peras "verdolengas" em cubinhos
12 uvas verdes inteiras
Molho:
1 xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de suco de limão
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de mostarda
Modo de preparo:
Misture todas as frutas devagar. Misture bem os ingredientes domolho e
acrescente às frutas bem delicadamente. Se for preciso coloque um pouco
mais de maionese ou creme de leite.
Coloque na travessa que vai servir à mesa, enfeite as lateraiscom
rodelas de Kiwi, laranja ou goiaba vermelha. Mantenha nageladeira até a
hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.