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domingo, 13 de novembro de 2011

Charlote de chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
3 gemas;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor;
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
1/2 xícara (chá) de rum;
1 pacote de biscoitos champagne 180 g.;
frutas cristalizadas para enfeitar.

Modo de Preparo:

Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo até ferver. Tire do fogo e acrescente a gelatina dissolvida
em 3 colheres (sopa) de água e as frutas cristalizadas embebidas no rum. Forre o fundo de uma forma desmontável pequena com papel alumínio.
Corte os biscoitos na mesma altura da forma e coloque-os em pé nas bordas, em toda a volta. Pique os biscoitos restantes. Coloque o creme na forma, em camadas alternadas
com os biscoitos picados. A última camada deve ser de creme . Leve para gelar . Desenforme e enfeite com frutas cristalizadas.

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