1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
3 gemas;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor;
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
1/2 xícara (chá) de rum;
1 pacote de biscoitos champagne 180 g.;
frutas cristalizadas para enfeitar.
Modo de Preparo:
Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, as gemas e a essência de baunilha. Leve ao fogo até ferver. Tire do fogo e acrescente a gelatina dissolvida
em 3 colheres (sopa) de água e as frutas cristalizadas embebidas no rum. Forre o fundo de uma forma desmontável pequena com papel alumínio.
Corte os biscoitos na mesma altura da forma e coloque-os em pé nas bordas, em toda a volta. Pique os biscoitos restantes. Coloque o creme na forma, em camadas alternadas
com os biscoitos picados. A última camada deve ser de creme . Leve para gelar . Desenforme e enfeite com frutas cristalizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.