20 vieiras limpas
1 dente de alho picado
50 ml. de azeite de oliva
100 ml. de vinho branco
1 xicara (café) de conhaque
1/2 maço de espinafre cozido
100 gr de manteiga
suco de limão
salsinha picada
sal e pimenta moída na hora
4 conchas de vieira
4 uvas itália, sem pele e sementes, cortadas ao meio
4 fatias de limão
repolho roxo cortado bem fino
Modo de fazer:
Puxe as vieiras em alho e azeite, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho. Deixe evaporar. Acrescente o conhaque, deixe secar e tempere com limão e salsinha.
Coloque o espinafre nas conchas, arrume as vieiras e regue com a manteiga derretida e gotas de limão. Na hora de servir, leve ao forno bem quente para aquecer. Arrume
o repolho no centro dos pratos, coloque as conchas sobre ele e decore com fatias de limão e uva.
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