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segunda-feira, 25 de abril de 2011

PIMENTÃO RECHEADO COM CAMARÃO

Ingredientes (4 pessoas)

4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
agrião ou alface picada fino
azeite de oliva
suco de limão

Recheio:

125 gr de camarão cozido e descascado ou
atum em conserva
1 cebola pequena picada
1 pimenta vermelha picada
3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
suco coado de limão
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
sal

Modo de fazer:

Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. Tempere com o gengibre, o suco de
limão e o sal. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. Reserve na geladiera. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue
com azeite e suco de limão.

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