Total de visualizações de página

segunda-feira, 25 de abril de 2011

BERINGELA COM GORGONZOLA

Ingredientes (4pessoas)

12 rodelas de beringela do mesmo tamanho
100 gr de queijo, tipo gorgonzola picado
25 ml de creme de leite
20 gr de manteiga
suco de 1 limão
1/2 colher (chá) de molho inglês
folhas de manjericão
castanha-do-pará, picada grosseiramente
sal e pimenta

Modo de fazer:

Salgue as beringelas e deixe-as escorrer por 1 hora. Lave e enxugue.
Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem. Reserve. Faça uma pasta com o quiejo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite. Tempere com molho
inglês, sal e pimenta.

MONTAGEM:

Espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de beringela. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.