Total de visualizações de página

sábado, 26 de fevereiro de 2011

SOPA "CINESTRATA"

Ingredientes:

Manteiga 50 Gr. (para 4 pessoas)
Ovos 4.
Vinho marsala seco 1/2 copo.
Canela em pó uma pitada.
Noz moscada.
Caldo de frango 1/2 litro.
Açúcar um pouco.

Modo de fazer:

Coloque em uma terrina 4 gemas de ovos, o vinho marsala, o caldo de
frango frio e a canela. Misture tudo muito bem, depois filtre, pondo em uma panela, e leve ao fogo. Junte a manteiga em pequenas porções, mexendo bem, até que o
composto esteja coagulado. Despeje o caldo nas taças de servir, pulverizando com o açúcar e a noz moscada. Sirva rápido e quente.

Esta receita, gostosa e nutritiva, remonta ao ano de 1500 e tem sua origem na zona do chianti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.