1 Peixe (Robalo, Tainha, Linguado, Garoupa, etc...)
Limão
Sal
Coentro
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
Manteiga
Azeite
Cebola
1 xícara, das de café, de um bom vinho branco
Camarões
Limão
Azeitonas escuras.
Modo de Preparo:
Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rapidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados. Deixe-o pousar vinte ou trinta minutos dentro de um
molho de limão, água, sal, coentro, cheiro verde e pimenta-do-reino. Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que possa ir ao forno. Regue-o
com um fio de azeite, espalhe em cima bastante cebola picada, entorne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porem, o cheiro verde e o coentro)
e a xícara de vinho branco. Leve ao forno para assar. Na hora de servir, enfeite-o com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.
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