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sábado, 26 de fevereiro de 2011

LEITÃO RECHEADO

Ingredientes:

1 leitão Vinha d'alho
1 frango
Sal
Cebola
Tomates
Pimenta-do-reino
Orégano
Linguiça
Toicinho
Azeitonas
Farinha de mandioca
Vinho
Salsa e cebola verde picadinha
Ovo cozido.

Modo de Preparo:

Limpe o leitão e deixe-o algum tempo em vinha d'alho, virando-o de vez em quando para que os temperos se impregnem bem na carne. Cozinhe os miúdos, pique em pedacinhos.
Parta um frango em padaços, afogue em gordura, sal, cebola, tomates, pimenta-do-reino, uma ponta de orégano e um pedaço de linguiça. Junte um pouco de água e deixe
cozinhar até que a carne se desprenda dos ossos. Tire os ossos, junte os miúdos do leitão e algumas azeitonas. Afaste a caçarola do fogo e vá engrossando com farinha
de mandioca, ligeiramente humedecida com um pouco de vinho, salsa e cebola verde picadinha, sem deixar que o virado fique duro. Encha a barriga do leitão, misturando
ao recheio alguns pedaços de ovo cozido. Depois de cheio, coloque-o na assadeira, cubra com fitas de toicinho e leve a assar em forno quente. Quando estiver quase
no ponto, fure a pele com um garfo, principalmente por baixo das pernils e pés. Fica estalando.

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