1 kg de quiabo;
Sal;
Suco de 2 limões.
Para o molho:
1 colher (chá) de mostarda;
Suco de 2 limões;
6 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo;
1 cebola pequena, picada;
4 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
1 Lave os quiabos, escorra.
2 Leve ao fogo 2 litros de água, com sal e limão. Quando ferver,
junte o quiabo e cozinhe por 10 minutos.
3 Retire, escorra e deixe esfriar.
4 Corte a parte de cima e corte o quiabo ao meio no sentido de
comprimento.
5 Faça o molho misturando todos os ingredientes do molho.
6 Depois do molho pronto, despeje-o sobre o quiabo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.