Total de visualizações de página

sábado, 21 de novembro de 2009

Salada de berinjela

Ingredientes:

2 berinjelas grandes, picadas com casca e sementes;
1 cebola picada;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
50 gramas de uvas passas pretas;
50 gramas de uvas passas brancas;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes;
1/2 copo (americano) de vinagre branco;
1/2 copo (americano) de azeite;
1 colher (sopa) de tempero para salada (Fondor da marca Magg).

Preparo:

1 Misture tudo, coloque em um tabuleiro, cubra com papel alumínio.
2 Leve ao forno por 40 minutos da seguinte forma: deixe por 20
minutos, retire do forno e mexa; e, coloque novamente por mais 20
minutos (totalizando, assim os 40 minutos necessários).
3 Após deixe esfriar dentro do forno, coberto com o papel alumínio.
4 Retire do forno, assim que esfriar, guarde na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.