Total de visualizações de página

sábado, 21 de novembro de 2009

Salada de Espinafre Com Molho Doce

Ingredientes :

2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de sopa de geléia de morango dietética
1 colher de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de café de óleo vegetal
2 colheres de café de água
3 xícaras de chá de folhas de espinafre, lavadas e rasgadas à mão
1 maçã sem sementes e fatiada
1 colher de sopa de queijo ralado tipo parmesão
8 metades de nozes, tostadas e picadas

Modo de Preparo :

1. Preparo do molho: Numa tigela pequena, misture o suco de laranja e a
geléia. Aqueça no fogo ou microondas até a geléia derreter. Adicione o
vinagre, o óleo, a água e bata bem.

2. Numa saladeira, coloque o espinafre e a maçã. Regue com o molho e
misture. Sirva salpicado com o queijo e as nozes. Para tostar as nozes,
esquente numa frigideira por 3 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.