Total de visualizações de página

segunda-feira, 20 de setembro de 2021

TALHARIM AO FORNO

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo talharim
água, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gr de ervilha cozida
200 gr de presunto picado em cubinhos
200 gr de queijo prato ralado grosso
manteiga para untar
1 e ½ colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de fazer:


Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.
Num recipiente separado, bata rapidamente o leite com os ovos e tempere com sal e
pimenta. Reserve.
Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num
refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca, regue com a
mistura de ovos batidos e leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos
aproximadamente. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.