Ingredientes:
300grs de bacon.
4 colheres de (sopa) de azeite.
6 gemas
100grs de parmesão ralado
1 pote de creme de leite fresco
salsinha a gosto e sal.
500grs de espaguete de semola cozido
Modo de fazer:
Fritar o bacon em 2 colheres de azeite, até ficar crocante.Retire do fogo,coloque em
papel absorvente, depois esmigalhe e reserve.
Numa tigela refrataria ,bata com um batedor manual as gemas, o queijo, o creme
de leite e o sal até esbranquiçar.Leve ao fogo em banho- maria e cozinhe sem
parar de bater, até aquecer, sem ferver. Retire do fogo e adicione aos poucos o
restante do azeite aquecido.Continue batendo mais um pouco.
Acrescente o bacon, a salsinha e acerte o sal. Misture delicadamente na
massa.Se quiser cubra com fatias de bacon torradas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.