Total de visualizações de página

segunda-feira, 20 de setembro de 2021

Espaguete a Carbonara

Ingredientes:

300grs de bacon.
4 colheres de (sopa) de azeite.
6 gemas
100grs de parmesão ralado
1 pote de creme de leite fresco
salsinha a gosto e sal.
500grs de espaguete de semola cozido

Modo de fazer:

Fritar o bacon em 2 colheres de azeite, até ficar crocante.Retire do fogo,coloque em
papel absorvente, depois esmigalhe e reserve.
Numa tigela refrataria ,bata com um batedor manual as gemas, o queijo, o creme
de leite e o sal até esbranquiçar.Leve ao fogo em banho- maria e cozinhe sem
parar de bater, até aquecer, sem ferver. Retire do fogo e adicione aos poucos o
restante do azeite aquecido.Continue batendo mais um pouco.
Acrescente o bacon, a salsinha e acerte o sal. Misture delicadamente na
massa.Se quiser cubra com fatias de bacon torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.