Ingredientes:
500 gramas de macarrão parafuso ou pene
2 colheres de(sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de manteiga
500 gramas de peito de frango cozido com temperos e desfiado
½ maço de brócolis cozido e refogado com alho
1 lata de creme de leite com soro
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola grande ralada
noz moscada ralada
500 ml de leite
Modo de fazer:
leve ao fogo a manteiga com a cebola. bata no liqüidificador o leite,
a farinha e o
caldo. junte e mexa até engrossar. acrescente o creme de leite e noz moscada,
retire do fogo e junte o frango. Coloque o macarrão na travessa, os brócolis
refogados e o molho por cima. Sirva quente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.