Total de visualizações de página

segunda-feira, 20 de setembro de 2021

Espaguete Romano

Ingredientes:

1 pacote de espaguete
sal a gosto
azeite
1 lata de purê de tomate
1 colher (chá) de orégano
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Cozinhe o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite. À
parte, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, o purê de tomate, o orégano, o caldo
de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água. Deixe apurar, misture as
azeitonas pretas picadas e a salsa. Quando o espaguete estiver `al dente`,
escorra-o e cubra com o molho. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.