BISCOITOS DE CERVEJA
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga (sem sal)
3 a 4 colheres (sopa) de cerveja
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Fazer:
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e amasse bem. Junte a cerveja e continue amassando até a massa ligar e puder ser enrolada
com as mãos. Faça bolinhas pequenas e passe no açúcar cristal. Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.
Modo de Fazer no Microondas:
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente e amasse bem. Junte a cerveja e continue amassando até a massa ligar e puder ser enrolada
com as mãos. Faça bolinhas pequenas e passe no açúcar cristal. Forre um prato refratário com papel manteiga e coloque 10 a 15 bolinhas de forma circular sobre o
papel. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Repita o processo até acabar a massa.
Forma de Congelamento:
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Temperatura ambiente, geladeira ou microondas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.