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domingo, 20 de agosto de 2017

ALGUNS DOCES PARA CONGELAR:

CASSATA NAPOLITANA

Ingredientes:

100g de frutas cristalizadas
1 cálice de rum
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
100g de chocolate meio amargo (cortado em lascas)
1/2kg de sorvete de creme

Modo de Fazer:

Não requer o uso de fogão convencional.

Modo de Fazer no Microondas:

Não requer o uso de microondas.

Modo de Fazer:

Coloque as frutas cristalizadas em uma tigelinha com o rum e deixe amolecer por 30 minutos. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantilly.
Retire da batedeira e misture levemente as frutas cristalizadas escorridas e o chocolate. Em uma fôrma de bolo inglês, arrume camadas alternadas de sorvete e de
chantilly, começando e terminando com sorvete.

Forma de Congelamento:

Leve a fôrma ao freezer, aguarde firmar, desenforme, embale, etiquete e retorne ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

2 meses

Forma de Descongelamento:

10 minutos em geladeira

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