Total de visualizações de página

domingo, 20 de agosto de 2017

ALGUMAs RECEITAS SALGADAS PARA CONGELAR:

BADEJO ESPECIAL

Ingredientes:

1/2kg de filé de badejo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
suco de 1/2 laranja
100g de alho poró (fresco)
50g de alcaparras


Modo de Fazer:

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o alho poró desfiado. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque tudo em uma frigideira anti aderente
e cozinhe rapidamente. No final do cozimento, acrescente as alcaparras.

Modo de Fazer no Microondas:

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o alho poró desfiado. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque em um refratário, tampe e leve ao
microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e acrescente as alcaparras.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno ou microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.