BEIJOS DIFERENTES
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de castanhas do pará (moídas)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1/2 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
Cobertura:
2 xícaras (chá) de castanhas do pará (moídas)
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado, a manteiga, as castanhas e o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até que se desprenda do fundo da panela. Despeje em um prato
untado e reserve. Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite e o chocolate. Misture até obter um creme liso. Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada
e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de chocolate. Enrole e passe nas castanhas moídas.
Modo de Fazer no Microondas:
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, a manteiga, as castanha e o chocolate. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa na metade do
tempo e no término do cozimento. Despeje em um prato untado e reserve. Coloque em um refratário o creme de leite e o chocolate. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos
na potência alta. Misture até obter um creme liso. Leve para gelar. Abra pequenas porções da massa reservada e recheie cada uma com uma colher (chá) do creme de
chocolate. Enrole e passe nas castanhas moídas.
Forma de Congelamento:
Congele em aberto, embale, etiquete e retorne ao freezer. Se preferir, congele em caixas rígidas, separando as camadas com papel alumínio.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira ou temperatura ambiente
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