Total de visualizações de página

domingo, 20 de agosto de 2017

ALGUMAs RECEITAS SALGADAS PARA CONGELAR:

PASTÉIS DE QUEIJO

Ingredientes:

1/2kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de leite (morno)
1/2 tablete de fermento biológico (8g)
1 pitada de sal
gema (para pincelar)
queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 litro de leite
1/2 colher (café) de noz moscada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 ovo
2 gemas
150g de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer:

Dissolva o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes. Amasse bem. Se for necessário, acrescente mais leite. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em
uma panela a margarina e a farinha de trigo. Leve ao fogo mexendo sem parar. Vá juntando o leite aos poucos, a noz moscada, o sal e a pimenta. Cozinhe esse molho
branco durante 5 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo e as gemas, mexendo para ligar bem os ingredientes.
Reserve. Abra a massa fina com o rolo próprio, coloque o recheio e recorte os pastéis com a carretilha. Coloque em assadeira sem untar. Pincele com gema, polvilhe
com queijo parmesão ralado e leve para assar.

Modo de Fazer no Microondas:

Não deve ser feito no microondas.

Forma de Congelamento:

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento:

3 meses

Forma de Descongelamento:

Geladeira, forno ou microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.