BISCUIT COM CREME DE NOZES
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de nozes (moídas)
1 lata de creme de leite (sem o soro)
200g de biscoito tipo maisena
1 lata de doce de leite condensado (cozida)
1 xícara (chá) de leite com chocolate
Modo de Fazer:
Bata o açúcar com a manteiga muito bem. Junte as gemas e continue a bater. Acrescente o creme de leite e as nozes, batendo sempre. Reserve. Coloque uma camada de
biscoitos embebidos no chocolate em um refratário, uma camada de creme, mais uma camada de bolacha e a última camada de doce de leite. Reserve alguns biscoitos para
esfarelar sobre o doce de leite.
Modo de Fazer no Fogão:
Não é necessário o uso.
Modo de Fazer no Microondas:
Não é necessário o uso.
Forma de Congelamento:
Embale, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento:
3 meses
Forma de Descongelamento:
Geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.