Ingredientes:
Cobertura:
2 kiwis picados
½ xícara (chá) de água
1 ½ colher (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR
1 colher (sopa) de gelatina verde sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Creme:
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Uma pitada de sal
½ xícara de leite de coco light (100ml)
½ colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Cobertura: Junte os kiwis, a água, o adoçante, leve ao fogo por
aproximadamente 5 minutos e reserve. Hidrate a gelatina na água e
dissolva no microondas por 30 segundos ou em banho-maria. Junte a
gelatina à cobertura reservada, mexa bem e deixe amornar.
Creme:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até obter
um creme espesso. Distribua o creme em duas taças, despeje a preparação
de kiwis e em seguida leve à geladeira por 3 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.