Ingredientes:
1/2 xícara de chá de margarina light
1 1/2 xícara de chá de farinha de
trigo
1/4 de xícara de chá de água
3/4 de xícara de chá de coco ralado seco e sem açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
40 gotas de adoçante
Modo de Preparo:
Bata bem a margarina. Junte o ovo,a água e a baunilha e mexa na
batedeira por 5 minutos. Misture a farinha e o fermento. Pingue o
adoçante e bata por mais 5 minutos. Acrescente o coco ralado e misture
com as mãos, formando bolinhas. Achate-as com um garfo ou faça
colheradas caso a massa fique mais mole e ponha numa fôrma untada. Leve
ao forno qunte por 30 minutos.
Observações:
Às vezes a massa fica mole, depende da farinha de trigo. Então faça
colheradas e deite-as em fôrma untada. Não coloque mais farinha, pois
altera o sabor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.